350 4 Кисель витаминный «Валитек» 200 0,36 0 26.56 107.6 8,0 ПР 5 Хлеб пшеничный 60 4,6 1,8 29,8 157,2 2,4 18.27 21.48 98.5 644.9 43,99 Всего за обед: 4 день 88 1 Щи со свежей капустой 250 3.0 5.0 16.6 122.5 8,8 171 2 Гречка отварная 200 6,7 10,6 49,8 321,0 5,87 269 3 Биточки из говядины 60/50 7,6 7,0 5,9 117,0 16,72 со сметанным соусом ПР 4 Сок фруктовый 200 1,0 0 24,4 101,6 16,0 5 Хлеб пшеничный 60 4,6 1,8 29,8 157,2 2,4 24.8 24.4 126.5 819.3 49,79 Всего за обед: 5 день 96 1 Рассольник 250 2.6 5.1 18.75 130.7 12,42 265 2 Плов 200 17,2 6,6 27,6 230,0 25,1 349 3 Компот из сухофруктов 200 0,4 0 28,4 115,2 5,0 ПР 4 Хлеб пшеничный 60 4,6 1,8 29,8 157,2 2,4 24,8 13.5 104.5 633.1 44,92 Всего за обед: 6 день 119 1 Суп гороховый на м/к бульоне 250 7.5 3.87 32.6 177.5 8,4 309 2 Макароны отварные 200 5,4 4,9 19,1 142,1 5,57 243, 3 Сосиска в 70/50 5,9 12,8 3,2 152,0 16,0 сметано-томатном соусе 331 382 4 Какао «Белка и Стрелка» с витаминами 200 1,3 0,08 44,68 184,64 8,0 ПР 5 Хлеб пшеничный 60 4,6 1,8 29,8 157,2 2,4 24.7 23.45 129.4 813.4 40,37 Всего за обед: 7 день 106 1 Уха с рыбными консервами 250 10.1 4.9 18.0 157.2 5,59 259 2 Жаркое по-домашнему 200 15,86 15,41 22,64 284,0 24,46 349 3 Компот 200 1,15 0,5 32,2 137,9 5,0 ПР 4 Хлеб пшеничный 60 4,6 1,8 29,8 157,2 2,4 31 22.6 102.6 736.3 37,45 Всего за обед: 8 день 101 1 Суп с рисом на м/к бульоне 250 2.06 3.2 18.75 112 9,55 250 2 Бефстроганов с гречн.гарниром 200 4,64 14,99 23,86 223,0 36,45 ПР 3 Хлеб пшеничный 60 4,6 1,8 29,8 157,2 2,4 349 4 Киселёк витаминизированный «Валитек» 200 Всего за обед: 0 0 24,0 95,0 8,0 11.3 19.9 96.41 587.2 56,4 9 день 81 1 Борщ 250 11.25 13.12 20.1 243.75 11,93 312 2 Картофельное пюре 200 4,2 6,8 29,0 194,0 8,26 268, 3 Котлета с соусом 60/50 7.8 7.00 498 114.00 19,25 377 4 Чай с сахаром и лимоном 200/15/7 0,2 0 16,0 65,0 3,5 ПР 5 Хлеб пшеничный 60 4,6 1,8 29,8 157,2 2,4 28.25 213.94 107.1 755.05 45,34 331 Всего за обед: 10 день 111 1 Суп с м/к изделиями 250 2.5 0.2 16.75 80.37 8,16 287 2 Бигус 200/40 13,12 13,38 9,86 212,42 18,19 379 3 Кофейный напиток 200 0,4 0 2,0 15,2 6,83 ПР 4 Хлеб пшеничный 60 4,6 1,8 29,8 157,2 2,4 Всего за обед: 2062 15,38 58.41 465.19 35,58 Среднее за 10 дней 23.6 22.3 105.4 709.2 45,5 Использованы материалы из Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для обучающихся во всех образовательных учреждениях, издательство "Дели принт", Москва, 2011 г. СанПин 2.4.4.2599 -10 "Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул", "Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы"