10-дневное_меню школьной столовой МАОУ Туендатской ООШ 2020-2021 учебный год (1)

350

4

Кисель витаминный
«Валитек»

200

0,36

0

26.56

107.6

8,0

ПР

5

Хлеб пшеничный

60

4,6

1,8

29,8

157,2

2,4

18.27

21.48

98.5

644.9

43,99

Всего за обед:

4 день
88

1

Щи со свежей капустой

250

3.0

5.0

16.6

122.5

8,8

171

2

Гречка отварная

200

6,7

10,6

49,8

321,0

5,87

269

3

Биточки из говядины

60/50

7,6

7,0

5,9

117,0

16,72

со сметанным соусом

ПР

4

Сок фруктовый

200

1,0

0

24,4

101,6

16,0

5

Хлеб пшеничный

60

4,6

1,8

29,8

157,2

2,4

24.8

24.4

126.5

819.3

49,79

Всего за обед:

5 день
96

1

Рассольник

250

2.6

5.1

18.75

130.7

12,42

265

2

Плов

200

17,2

6,6

27,6

230,0

25,1

349

3

Компот из сухофруктов

200

0,4

0

28,4

115,2

5,0

ПР

4

Хлеб пшеничный

60

4,6

1,8

29,8

157,2

2,4

24,8

13.5

104.5

633.1

44,92

Всего за обед:

6 день

119

1

Суп гороховый на м/к
бульоне

250

7.5

3.87

32.6

177.5

8,4

309

2

Макароны отварные

200

5,4

4,9

19,1

142,1

5,57

243,

3

Сосиска в

70/50

5,9

12,8

3,2

152,0

16,0

сметано-томатном соусе

331
382

4

Какао «Белка и Стрелка» с
витаминами

200

1,3

0,08

44,68

184,64

8,0

ПР

5

Хлеб пшеничный

60

4,6

1,8

29,8

157,2

2,4

24.7

23.45

129.4

813.4

40,37

Всего за обед:

7 день
106

1

Уха с рыбными консервами 250

10.1

4.9

18.0

157.2

5,59

259

2

Жаркое по-домашнему

200

15,86

15,41

22,64

284,0

24,46

349

3

Компот

200

1,15

0,5

32,2

137,9

5,0

ПР

4

Хлеб пшеничный

60

4,6

1,8

29,8

157,2

2,4

31

22.6

102.6

736.3

37,45

Всего за обед:

8 день
101

1

Суп с рисом на м/к бульоне

250

2.06

3.2

18.75

112

9,55

250

2

Бефстроганов с
гречн.гарниром

200

4,64

14,99

23,86

223,0

36,45

ПР

3

Хлеб пшеничный

60

4,6

1,8

29,8

157,2

2,4

349

4

Киселёк
витаминизированный
«Валитек»

200

Всего за обед:

0

0

24,0

95,0

8,0

11.3

19.9

96.41

587.2

56,4

9 день
81

1

Борщ

250

11.25

13.12

20.1

243.75

11,93

312

2

Картофельное пюре

200

4,2

6,8

29,0

194,0

8,26

268,

3

Котлета с соусом

60/50

7.8

7.00

498

114.00

19,25

377

4

Чай с сахаром и лимоном

200/15/7

0,2

0

16,0

65,0

3,5

ПР

5

Хлеб пшеничный

60

4,6

1,8

29,8

157,2

2,4

28.25

213.94

107.1

755.05

45,34

331

Всего за обед:

10 день
111

1

Суп с м/к изделиями

250

2.5

0.2

16.75

80.37

8,16

287

2

Бигус

200/40

13,12

13,38

9,86

212,42

18,19

379

3

Кофейный напиток

200

0,4

0

2,0

15,2

6,83

ПР

4

Хлеб пшеничный

60

4,6

1,8

29,8

157,2

2,4

Всего за обед:

2062

15,38

58.41

465.19

35,58

Среднее за 10 дней

23.6

22.3

105.4

709.2

45,5

Использованы материалы из Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для обучающихся во всех
образовательных учреждениях, издательство "Дели принт", Москва, 2011 г.
СанПин 2.4.4.2599 -10 "Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных
учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул", "Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы"


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».