Технология. Тема: Основные способы кулинарной обработки пищевых продуктов.

08.02.2022

Тема: Основные способы кулинарной обработки пищевых продуктов.


Параграф 28 стр.184 (учебник) – прочитать и ответить на вопросы

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Дата создания: 09.02.2022

Дата обновления: 09.02.2022

Дата публикации: 08.02.2022

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».