Технология. Лабораторно-практическая работа №3

09.02.2022

Тема: Лабораторно-практическая работа №3 «Определение качества овощей органолептическим методом (на примере картофеля, моркови, свеклы) 


Лабораторно-практическая работа №3 «Определение качества овощей органолептическим методом (на примере картофеля, моркови, свеклы) стр. №193. Заполнить таблицу 6.2. 

Хочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 09.02.2022

Дата обновления: 16.02.2022

Дата публикации: 09.02.2022

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».